Heute hieß es “Tschüß” sagen zur Isle Of Skye. Nach einem gemütlichen Frühstück am Fuße der Black Cullins fuhren wir heute den ganzen Weg von Skye bis nach Edinburgh. Leider haben wir es dabei verbummelt für Euch noch ein paar Eindrücke entlang des Weges festzuhalten. 🙁

Nach etwa sechs Stunden erreichten wir den Flughafen, gaben dort unseren Mietwagen wieder ab und fuhren mit der neuen Tram bis ins Stadtzentrum zu unserem Hotel.

Nur eine kurze Pause war uns gegönnt, denn wir wollten zum Fotografieren in der blauen Stunde noch auf den Calton Hill.

Zum Ausklang des Urlaubes ging es dann ganz ohne Kamera nochmal in die Altstadt Endinburgh´s – auf die Royal Mile.

Im Albanach – dem, wie wir finden besten Restaurant/Bar in Edinburgh – gibt es nochmal typisch Schottisches: Chicken Balmoral mit Haggis, einem Scottish Beef Burger, Cranachan (hmmm leckerrrr) und Whisky.

Gute Nacht aus Edinburgh und bis morgen dann wieder aus der Heimat! 🙂